01:14 

Свет Чести
Санти.inc предлагает к ознакомлению:
ngge.ru/forums/index.php?topic=5.0
Составу эскадрильи отписатсья по мере возможностей относительно проекта.

Комментарии
2009-09-02 в 10:05 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Ыы.. Белая и пушистая Империя без "Звёзд Смерти", рекордных флотов и с Темной Стороной вне закона? Какая прелесть!

2009-09-02 в 11:24 

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)
Считаем действующий состав.
Каскад, Дара Райвен, Свет Чести, Ворон, Кайл. Рейт Атерс под вопросом. Остальные либо в полном отказе, либо не имеют технической возможности участвовать.
Пять человек в состоянии это поднять?

2009-09-02 в 17:10 

Santilian
просто Санти
Мы не белые и пушистые, ничего подобного! Флот у нас хороший, с авиацией всё в полном порядке и дипломаты получше чем всякие там сторонники агрессивных переговоров из Республики. :)

А если серьёзно, тот Санти.inc - это несколько некорректно. Я просто заведую отделом кадров и пропаганды, а в роле мозгов проекта у нас другие люди. :) В общем надеюсь на то, что удастся сколотить именно ролевой клуб на SW антураже, отойдя от стереотипов сообщества и его проблем. "Игра - игрой, реал - реалом". (с) У нас будет реал в котором мы будем готовиться к играм и готовить игры сами.

2009-09-02 в 18:44 

Свет Чести
Вопрос - кем играть? 181-ая темная в большинстве своем. Ну, я так, универсальчик. Могу Светлым, могу Темным, могу Серым. За остальных не поручусь. И как быть? Мне там одному тусить?

2009-09-02 в 22:49 

просто Санти
Тезис первый и основной. Игра - игрой, реал - реалом. В рамках ИИ у нас реал. Т.е. подготовка игр как таковых, подготовка себя к играм и мероприятиям, теория, миры и т.п. Конечно, водиться на форуме мы можем сколько влезет и кантину мы заведём. Но это будут партии и тренировки в стиле отдельных приклов и квестов. Глобальную ФРПГ готовить можно, все ресурсы для этого будут. Но тут я пас. Необходимости же глобального антуража общения на форуме и подмены в нём себя как человека своим персонажем нет. Будте собой. "Тёмные и светлые" вы по играм, это характеры ваших персонажей. А в реальности вы просто люди. Нейтральные, со своими плохими и хорошими качествами, со своей добротой и злостью. И я знаю, что практически для всех вас в реале те понятия, на которых основан наш клуб и феловская империя (мир, порядок, справедливость, честь) не пустой звук.

2009-09-03 в 10:47 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Santilian,
Смею заверить, в реале тоже существуют темные и светлые. =) Но это уже совсем другая тема беседы, ее можно оставить для флейма.
А всё-таки, вопрос не потерял актуальности. Большинство команды, как я понял, предпочитают отыгрывать темных форсов, а в мире игры ситы вне закона. Или вне закона именно само учение сит, а не темные форсы как таковые (которые могут следовать и иным учениям)? И как в Империи будут относиться к присутствию и деятельности джедаев и прочих светлых форсов?
Просто я, например, интересуюсь в данном случае игрой и только игрой. Ибо живу далеко, и ни о каких командных мероприятиях в реале речи идти просто не может.

2009-09-03 в 13:01 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Да я за любой хипеж, кроме голодовки и Республики. И, кстати, я как раз против сплошных форсов и тому подобных джедаев.

2009-09-03 в 21:09 

просто Санти
Raven Rubaka
Ну, о внутренней глобальной ФРПГ пока речи не идёт, честно говоря. У нас есть 2 мастера - Дварф и Ви-Зет. И тут всё зависит от них. В случае начала глобальной ФРПГ под курированием клуба, да, будет эпоха 50 ПБЯ +/- несколько лет. Но на данный момент предвидятся только абстрактные учения, "выездные" игры на других форумах (хотя бы попытаться восстановить прикловские игры) и маленькие собственные модули, которые могут быть как по "Наследию" SW, так и вообще чёрт знает по какому времени любого мира. :) Т.е. по простому говоря - совершенно разноформатные "тренировки".

   

181 Inc

главная